Categories:

Дом Солдата в декабре

Дом Солдата в декабре - https://vk.com/club47413077

Здравствуйте, друзья! 

19 декабря совместно с доктором физико-математических наук Юрием Дмитриевичем Нечипоренко в рамках проекта Елены Ходатай «Право на память» принял участие в заключительном литературном мастер-классе для детей-инвалидов из 31-й школы интерната.

Встречался с Максимом Мошковым (владельцем главной российской электронной библиотеки - http://lib.ru), Колей Рубаном (http://artofwar.ru/r/ruban_n_j/), Сашей Гергелем (http://artofwar.ru/g/gergelx_a_n/), Мишей Кошкош (http://artofwar.ru/k/koshkosh_m_w/). Передал им авторские экземпляры Антологии афганской войны «Порванные души», вышедшей на английском языке в ЛНР (Миша Кошкош передал сборник Владимиру Васильевичу Осипенко - http://artofwar.ru/o/osipenko_w_w/).

Дописал свое письмо Деду Морозу, в котором подвел итоги прошедшего года, и не только прошедшего. И поделился своими мечтами на год будущий - https://vk.com/@alexandrkartsev-pismo-dedu-morozu

Продолжил работу над своими "Записками лекаря". Надеюсь к концу января завершить свой самый главный литературный труд.

Из хороших новостей, на строительство нашего культурно-образовательного центра пришли два перевода. Один на 1000 руб. от кандидата технических наук, доцента НИУ МГСУ Андрея Александровича Василькина. Второй перевод на 10 000 рублей от Дмитрия из Ярославля.

Таким образом, к 29 декабря 2018 года на строительство культурно-образовательного центра «Дом Солдата» нами собрано 352 885 рублей. И один Дом нами уже построен!

Спасибо, друзья! С наступающим Вас Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и благополучия Вам и Вашим близким! С искренним уважением и самыми добрыми пожеланиями Ваш А.К.)) 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.