Последняя глава

В американской газете "Новый Меридиан" (США, г. Нью-Йорк, N 1347, 18-25 сентября 2019 г.) напечатана последняя глава моего нового романа "Живи (история сильного человека)". 

Я хочу выразить свою искреннюю признательность главным редакторам «Нового меридиана» Борису Ровенскому и «Горизонта»» Леониду Резникову (штат Колорадо) за публикацию моего романа. Отдельное спасибо замечательному художнику Ие Шапошниковой за иллюстрации.

Большое  спасибо моим американским читателям за такой интерес к моей новой книге, а так же, за столь благожелательные и добрые отзывы. 

Горько осознавать, что очень многое из того, что я пишу, мой опыт и мои знания не интересны нашим российским издателям. И многие из моих книг до сих пор не изданы у нас в России. В тоже время, практически все публикуется на страницах западных СМИ, служит основой для новых проектов в области здравоохранения, долгожительства, проектирования поселений будущего и т.д. 

Понятно, что в нашей стране все эти проекты в настоящее время интересны нашим политикам и депутатам только на словах, а не на деле. Или только для себя и своих близких, но не для всей страны и нашего народа.

Но будем надеяться, что наступит время, когда роман "Живи" будет издан в "бумаге" и у нас в стране. А так же романы "Тайны Афганистана", "Польская командировка" и многие другие мои книги. А наши политики и депутаты наконец-то начнут не только думать и рассуждать о нашем народе, но и на деле займутся реальным повышением нашего благосостояния, уровня и качества нашей жизни.

Вот только доживем ли мы до этого времени?

Для приобретения полной версии романа "Живи" электронном виде пишите на kartsevbooks@bk.ru 

Формат PDF (подходит для чтения на планшете, смартфоне, компьютере), 430 стр., 60 фото. Цена 300 руб. 

Все собранные средства пойдут на социальный проект «Дом Солдата» (все отчеты о проекте в нашей группе - http://vk.com/club47413077).

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.