alexkartsev

Categories:

Просыпайтесь, люди!

Русские деревни
Русские деревни

После нескольких дней оголтелого ПСИХОЗА, нагнетаемого чиновниками и депутатами, государственными и негосударственными СМИ, аффилированными с государством блогерами и просто недалёкими людьми, Роспотребнадзор наконец-то вышел из летаргического сна и порекомендовал «россиянам меньше смотреть репортажи в СМИ и слушать новости про коронавирус, если эта информация плохо действует на психологическое состояние».

Наконец-то хоть кто-то в нашей стране вспомнил о том, что не только короновирусом живут люди. И то, что нынешняя система «информирования» населения о «пандемии» уже нанесла колоссальный ущерб психологическому состоянию не только больных, но и совершенно здоровых людей – и это факт! И продолжает наносить. Вопрос только, с какой целью?

С какой целью наши депутаты и чиновники с высоких трибун кричат о все новых и новых штрафах для тех, кто будет нарушать условия самоизоляции? И доводят, в первую очередь, пожилых людей этими «новостями, до настоящих панических атак. Видимо считают, что наше население такое тупое, что не понимает нормального языка, а понимает только «язык» штрафов и язык угроз (прямо сейчас по улицам города Клина Московской области разъезжают полицейские автомобили и через громкоговорители предупреждают об административной и уголовной ответственности за нарушение правил «самоизоляции»)?

Давайте тогда откажемся от двойных стандартов. И если наши депутаты и чиновники считают всех нас за быдло, которое понимает только язык штрафов, тогда давайте введем штрафы и для них. Для тех депутатов, которые отменили Закон о бесплатном выделении земельных участков ветеранам труда, военной службы и участникам боевых действий. Ведь если бы это закон действовал в настоящее время, многие из нас не только бы добровольно «самоизолировались» на своих земельных участках, но построили бы там большие и красивые дома, жили и занимались бы в них делом. Вместо этого на этих землях сейчас растут борщевик и мелколесье. А всех нас согнали в мегаполисы, в которых мы стали совершенно беззащитны перед любой пандемией. 

Введем штраф для тех, кто завалил Программу Дальневосточный гектар, и обезлюдил наши села и деревни. 

Давайте введем штрафы для тех депутатов, которые придумали такую Мусорную реформу, благодаря которой все наши мегаполисы сейчас окружены плотным кольцом мусорных полигонов, отравивших землю, воду и воздух вокруг нас. И которые будут отравлять еще долгие, долгие годы. Вместо того, чтобы взять на вооружение опыт развитых стран по переработке мусора.

Давайте введем штрафы и уголовную ответственность для тех, кто уже столько дней не может обеспечить наше население бесплатными масками, качественным медицинским оборудованием и современными лекарственными препаратами, но вместо этого самолетами отправляет гуманитарную помощь в Китай, Италию, США и другие страны. Видимо по причине того, что именно те страны они считают своей настоящей родиной?

Не секрет, что главные цели нынешнего ужесточения нашего законодательства и ограничения в передвижении, связанные с короновирусом, на самом деле, далеки от реальной защиты нашего населения от пандемии (любой лифт в многоэтажном доме – гораздо больший рассадник инфекции, чем прогулка по парку; при отсутствии масок, антисептиков и т.д.  выход даже в ближайший магазин – русская рулетка). Возможно, истинная цель всей этой «операции» - шаги к полному контролю за населением, к установлению полицейского государства и диктатуре? 

«Случайным образом» на это время «выпали» практически незамеченные населением многомиллиардные сделки: покупка за счет госбюджета «токсичных» венесуэльских активов у Роснефти и покупка Сбербанка (у самих себя, ведь формально ЦБ – тоже государственный банк, так кому же заплатили за эту покупку на самом деле?). Как говорил герой одного фильма: если у вас отвлекают внимание, значит, вас грабят.

В настоящее время я занимаюсь лечением мамы главного героя моего рассказа «Великий французский писатель» (http://artofwar.ru/k/karcew_a_i/text_0650.shtml). В отличие от нынешней пандемии, которая за все это время унесла жизни 17 россиян, от онкологии ежедневно умирает более 700 человек. Еще больше умирает от сердечнососудистых заболеваний  («привет» нынешней самоизоляции!). 

Перед каждым сеансом химиотерапии (раз в три недели) нам нужно сдать анализы (вчера искали хотя бы одну-единственную пробирку для сдачи крови по всей поликлинике № 3 г. Клина; лекарства для химиотерапии в онкологическом отделении не было две недели – похоже, все ресурсы Минздрава ушли на борьбу с короновирусом?). Необходимые для лечения анализы были получены врачами только через 73 (!) дня - https://vk.com/@alexandrkartsev-tretya-himioterapiya

Но вместо того, чтобы построить лаборатории для проведения анализов при онкологических отделениях, что ускорило бы получение результатов и реальное начало лечения, мы занимаемся борьбой с ветряными мельницами. И нынешнее «лечение» онкобольных иначе, как геноцидом назвать не получается.

Складывается впечатление, что, мы сейчас всей страной лечим только больных короновирусом. Остальных больных наши депутаты и чиновники, похоже, уже списали в расход?

Для чего у нас все последние годы закрывались больницы и медучреждения по всей стране? Чтобы сейчас заявлять о том, что у нас нет необходимого количества больничных коек? Для чего проводили «оптимизацию»? Чтобы сейчас жаловаться на нехватку врачей и специалистов? И кто за это ответит?

Да, то, что происходит сейчас на самом деле и каковы истинные цели нынешних реформ и действий власти, мы скоро узнаем (ведь все тайное становится явным). 

Одно очевидно уже сейчас - самым страшным вирусом, который смертельно опасен для всех нас, является не COVID–19, а наши нынешние политики, чиновники и депутаты, которые не способны работать на опережение, но своими безграмотными и преступными действиями создают угрозу жизни и здоровью всех нас.  

А все их штрафы и угрозы лишь являются имитацией бурной деятельности, вместо реальной работы по переработке и ликвидации мусорных полигонов (которые уже сейчас наносят колоссальный ущерб не только экологии, но жизни, здоровью нас, наших детей и внуков – и делают нас уязвимыми для любых эпидемий). Эти господа не способны к ведению продуманной и мудрой государственной политики по развитию экономики и промышленности, которые будут оперативно и гибко реагировать на различные вызовы (ведь реально именно экономика определяет политику, а не больные фантазии наших депутатов). Они не способны обеспечивать реальную безопасность населения страны. Не способны заниматься укреплением здоровья нации, нашим долголетием и нашим благополучием. 

Увы, ни нынешнему Президенту, ни нынешним депутатам Государственной Думы это не по плечу. Хотя, возможно, у них совершенно другие цели, интересы и задачи?

На сегодняшний день успешно у них получается лишь обещать многое, а потом объяснять, почему не получилось исполнить обещанное. Раз за разом. В приличных домах это называется мошенничеством. Совершенным группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией). И те, кто голосует за этих господ на выборах, вольно или невольно становятся их соучастниками. Думайте, за кого голосовать в следующий раз. И выдвигайте достойных!

А главное, просыпайтесь, люди!  Ведь сон разума рождает чудовищ.

Александр Карцев, http://kartsev.eu

P.S. Сейчас я начинаю понимать, почему оздоровительные методики, которые я и мои товарищи собирали по всем миру, оказались не нужны нашей стране. Почему наш Проект «Дом Солдата» (https://vk.com/club47413077) так много лет активно игнорировался нашими депутатами, политиками, губернаторами и мэрами. Почему не находил поддержку у ветеранских организаций (включая «Боевое братство» и «Российский союз ветеранов войны в Афганистане»). Вроде бы хорошая идея – дать землю и начать строить дома для ветеранов труда, военной службы и участников боевых действий? Сделать эти дома культурно-образовательными центрами поселений для молодых и многодетных семей, постоянно действующих резиденций ученых и творческой интеллигенции. Поселений с удобными детскими и спортивными площадками, парками и скверами, с продуманной инфраструктурой и самообеспечением. Поселений, которые стали бы центрами притяжения, основой возрождения нашей земли и нашей страны. 

Теперь понимаю. Для наших нынешних политиков и депутатов подобные проекты, как кость в горле. Потому что свое будущее они связывают с другими странами. А здесь лишь обогащаются и исполняют указания своих заокеанских хозяев. Но нам здесь жить!

P.P.S. Буду благодарен своим Друзьям и Читателям за репост этой статьи.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.