alexkartsev

Categories:

Дом Солдата. Март-апрель 2020

(очередной отчет по нашему проекту и по тому, что я успел за это время сделать)

Здравствуйте, друзья!

Вот и прошел март, наступил апрель. За это время произошло много событий – хороших и разных. За это время прошло еще две химиотерапии у Татьяны Ивановны Смирновой, мамы главного героя моего рассказа «Великий французский писатель» ( http://artofwar.ru/k/karcew_a_i/text_0650.shtml ):

- https://vk.com/@alexandrkartsev-tretya-himioterapiya

- https://vk.com/@alexandrkartsev-chetvertaya-himioterapiya

Главное событие – «эпидемия» коронавируса в России. Пока не будем говорить о том, как «наши» власти пытаются загнать нас в цифровой концлагерь (сначала сдав в аренду на 49 лет китайцам сотни гектаров леса под уничтожение на Дальнем Востоке и в Сибири, загнав население из сел и деревень в крупные города, окружив эти города мусорными свалками, «оптимизировав» больницы и врачей, а теперь, пытаются изобразить «заботу» о нашем спасении от пандемии и о том, как больно эта «забота» ударит на самом деле в ближайшее время по нашему здоровью (физическому, психическому), сколько людей, больных онкологическими, сердечно-сосудистыми и другими хроническими заболеваниями, досрочно сведет в могилу). Об этом поговорим чуть позже. 

Пока отчитаюсь о том, что получилось сделать за это время.

Весь март прокатался в Тушинский суд, чтобы поддержать своего друга, выпускника Московского ВОКУ, против которого возбуждено уголовное дело (генералом СК Дрымановым, который уже сам получил 12 лет колонии), ущерба по которому нет, но мой друг провел под арестом уже почти два года, потерял весь свой бизнес и здоровье. Надеюсь, что в конце апреля-начале мая этого года его полностью оправдают. Но об этом деле я напишу чуть позже, после его окончания. Чтобы рассказать, о том, как работает наше «правосудие» и в чьих интересах. 

В конце марта я закончил работу над серией рассказов и провел одноименный конкурс «Афганская небывальщина» - https://vk.com/@alexandrkartsev-konkurs-i-afganskaya-nebyvalschina

Победители конкурса «Афганская небывальщина» получили полное собрание моих электронных книг («Шелковый путь (записки военного разведчика)», «Тайны Афганистана», «Польская командировка», «Живи». «Черная жемчужина Сокотры», «Неизвестная война (записки военного разведчика)»). Призеры получили некоторые из этих книг! А участники – полную и исправленную версию романа «Шелковый путь (записки военного разведчика)».

Поздравляю всех Участников нашего конкурса с заслуженной Победой. Потому что проигравших в нашем конкурсе не было.

Для всех своих друзей и читателей, оказавшихся сейчас под «домашним арестом» выложил свои оздоровительные методики, которые собирал всю свою жизнь и рекомендации по обучению массажу:

https://vk.com/@alexandrkartsev-odiny-dlya-moih-druzei

https://vk.com/@alexandrkartsev-kak-nauchitsya-delat-massazh

Думаю, они помогут Вам и Вашим близким пережить «самоизоляцию» с минимальными потерями. Знаю, что не все «тропинки» сейчас можно использовать. Найдите среди них те, что Вам по силам. Чтобы стать еще сильнее. Потому что сильных испытания делают еще сильнее. А нам нужно обязательно быть сильными, чтобы помогать нашим родным и близким, тем, кто находится сейчас рядом с нами.

На днях получил письмо от замечательного ученого, доктора технических наук, профессора, заведующего лабораторией открытых информационных технологий факультета ВМК МГУ Владимира Александровича Сухомлина, с хорошей новостью о награждении меня Дипломом 1 степени Ежегодного международного интернет-конкурса «Страница семейной славы 2019/2020» - https://vk.com/@alexandrkartsev-stranica-semeinoi-slavy

Для меня это очень важный и очень дорогой конкурс, посвященный не только памяти наших родных и близких, но и памяти замечательного журналиста Владимира Владимировича Сухомлина - https://ru.wikipedia.org/wiki/Сухомлин,_Владимир_Владимирович

И для меня очень важно, что в этом конкурсе, среди работ победителей, оказался мой рассказ «Высшая математика командира сторожевой заставы» ( https://vk.com/@alexandrkartsev-vysshaya-matematika-komandira-storozhevoi-zastavy ), который будет полезен не только курсантам общевойсковых училищ, но и тем, кто воюет сейчас в Сирии, а так же, всем тем, кто служит и будет служить в нашей армии,. И этот рассказ поможет сохранить очень многие жизни наших солдат и офицеров.

В марте этого года в издательстве ВЕЧЕ под названием «Охота на предателя» должен был выйти мой роман «Польская командировка». Велись переговоры с издательствами о публикации моего нового романа «Черная жемчужина Сокотры». К сожалению, из-за нынешней «пандемии» издание этих книг откладывается на неопределенный срок. 

Закончил работу над очерком о предварительных итогах нашей нынешней «самоизоляции» и о тех, кто является самым опасным вирусом для всех нас и для нашей страны - «Просыпайтесь, люди!» - https://vk.com/@alexandrkartsev-prosypaites-ludi

За это время список Участников нашего Проекта «Дом Солдата» значительно пополнился:

274. Руслан Асхатович Магадеев.

275. Александр Александрович Ляхов.

276. Наталья Геннадиевна Карпова.

277. Алексей Олегович К.

278. Даниил Брусенцов.

279. Вячеслав Викторович Кузьмин.

280. Игорь Александрович К.

281. Эдуард Хасанович Ханов (сообщение "Дому солдата быть!").

282. Павел Владимирович Гранкин.

283. Станислав Мартынов.

284. Андрей Александрович Б.

285. Иван Александрович Шавалдин.

286. Евгений Александрович Л.

287. Михаил Александрович Жуков.

288. Павел Сергеевич Меет.

289. Алексей Петрович Чеботарев.

290. Анастасия Алексеевна Волченко.

291. Александр Алексеевич Д.

292. Сергей Воробьев.

293. Виктор Lander.

294. Оксана Ивановна Птичкина и семья.

295. Юрий Budkans.

296. Константин Deputat.

297. Георгий Красотин (МИФИ).

298. Виталий Ярулин.

299. Станислав Гаршин.

300. Никита Владимирович Белоруссов.

301. Алексей Викторович Шарков.

302. Aleksejs Serepins.

303. Дмитрий Адольфович М.

304. Сергей Андреевич Ш.

305. Роман Рустэмович Богачев.

306. Андрей Владимирович Безуглый.

307. Дмитрий Николаевич Шадрин.

308. Константин (gans_online).

309. Константин Семенов.

310. Дмитрий Владимирович Р.

311. Константин Сергеевич Воробьев.

312. Илья Андреевич Рожков.

313. Владимир Васильев.

314. Александр Геннадьевич Орехов.

315. Евгений Валерьевич Рублев.

316. Андрей Анатольевич Петров.

317. Антон Александрович И.

318. Николай Алексеевич Иванилов.

319. Андрей Михайлович Сердюк.

320. Сергей Александрович Ваулин.

321. Сергей Александрович Балакин.

322. Евгений Александрович Л.

323. Неизвестный Друг (сообщение: «Поддержка автора»).

324. Сергей Хлебников.

325. Алексей Борисович Х. 

326. Сергей Безуглов.

(полный список вК - https://vk.com/topic-47413077_28935780 и на моем персональном сайте - https://www.kartsev.eu/forum/10---/404  – прошу простить меня, если не указал чьего-то имени и фамилии – знаю, что все Ваши Имена очень важны и нужны для нашего Дома, поэтому по возможности обязательно сообщите мне их).

Нас уже больше 326 человек! Это дарит не просто надежду, но и уверенность в том, что Дом Солдата мы построим. Обязательно построим! И я очень надеюсь, что этим летом нам выделят землю под его строительство. И мы обязательно построим Дом, который станет культурно-образовательным центром нового поселения. Поселения, в котором обязательно будут детские и спортивные площадки, скверы и парк, где будут проводиться интересные образовательные и оздоровительные проекты. И которое станет центром возрождения России. 

Для тех, кто переводит деньги на наш проект, настоятельная просьба – присылайте, пожалуйста, адрес своей электронной почты, чтобы я мог выслать Вам свои электронные книги – это самое малое, чем я могу отблагодарить Вас за участие в нашем Проекте.

По окончании срока действия предыдущей карты Сбербанка, я получил новую. Номер новой карты Сбербанка: 2202200581891551

Старая карта не действительна.

По финансам. За это время наш «кошелек» пополнился на 17308 рублей. Таким образом, на 15.40 12 апреля 2020 г. нами собрано 426428 рублей. И на эти деньги нами уже построен один Дом на Лутосне. Теперь будем строить второй!

Спасибо, Друзья! Крепкого здоровья, удачи и благополучия Вам и Вашим близким! Обнимаю. 

С искренним уважением и благодарностью Ваш Александр Карцев, http://kartsev.eu

P.S.  Как всегда, буду искренне благодарен всем своим Друзьям и Читателям за репост этого отчета!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.